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Blitzkuchen

 
1 Becher Sahne (250 g)
3 Eier
 1 Päckchen Vanillezucker
1 Becher Zucker()
Mehl (1)
Backpulver ( ¾ )
1 Prise Salz
 
Backzeit:     10 – 15 min
Temperatur: 180°C
 
Danach den Belag einfach auf den Kuchen verteilen und nochmals für 10 min. in den Backofen.

 

Belag

 
( ¾ ) Butter
( ¾ ) Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Esslöffel Milch
100 g Mandeln (Blatt)
auf den Kuchen streichen
 
Na das ging doch schnell.....
 
 

Schütteltorte

 
1 Tortenboden
1 Päckchen Paradiescreme Vanille
1 Päckchen Paradiescreme Zitrone
500 g Schlagsahne
2 kleine Dosen Mandarinen
 
Paradiescreme, Schlagsahne und Mandarinen ( nicht abtropfen) in eine Plastikdose mit Deckel geben. Inhalt kurz schütteln. Masse wird sofort steif. Alles auf den Tortenboden geben und kühl stellen.
 
------Fertsch-------
 
 

Sauerkrautauflauf

 
Mett
Zwiebeln
Paniermehl
Butter
Käse
Gemüsebrühe
Kartoffeln
Sauerkraut
 
Mett braten mit Zwiebeln Kartoffelmuss kochen. Den Mus auf einen Boden von Auflaufform verteilen. Rohes Sauerkraut darauf verteilen und etwas Mett. Solange wiederholen bis die Zutaten verbraucht sind. Die Gemüsebrühe in eine Tasse mit warmem Wasser auflösen und darüber geben. Anschließen 5 – 6 flocken Butter darüber und etwas Paniermehl sowie Käse.
 
Backzeit:     25 – 30 min
Temperatur: 200°C
Echt lecker
 
 
 
 

Windbeutel

 
¼ l Wasser
170 g Mehl
4 – 6 Eier
50 g Fett
1 Prise Salz
1 gest. Teelöffel Backpulver
 
 
Wasser, Fett und Salz in einen Topf zum kochen bringen. Mehl zufügen, zu einem glatten Teig verrühren. Auskühlen lassen, dann die Eier unterrühren und Backpulver zufügen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen aufs Backblech geben.
 
Backzeit: 20 – 30 min
Temperatur: 200 – 220 °C
 

Quarkkäulchen

 
500g Kartoffeln
250 g Quark
100 g Mehl
1 Ei
Öl zum Braten
 
Die kalten gekochten Kartoffeln schälen und reiben. Quark, Kartoffeln, Mehl Zucker, Ei und je nach Geschmack eine Prise Salz oder ein paar Tropfen Zitrone vermischen. Nach Wunsch etwas Rosinen zufügen.
Mit bemehlten Händen den Teig zur Kugel formen und breitdrücken und im heißem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten.
 
Guten Appetit
 
Hier wird noch
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